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Top Receitas

Confira as melhores receitas

Cookies com Gotas de Chocolates


Rendimento : 12 porções  Tempo de Preparo: 1 hora

Ingredientes

1/2 xícara (chá) de farinha de amêndoas
2/3 de xícara (chá) farinha de grão-de-bico
1 colher (café) de bicarbonado de sódio
1/2 colher (café) de sal
1 ovo
1/3 de xícara (chá) de manteiga zero lactose
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 colher (café) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de gotas de alfarroba ou de chocolate 70%

Modo de Preparo

1- Em uma tigela, misture a farinha de amêndoas, a farinha de grão-de-bico, o bicarbonato e o sal.
2- Na batedeira, bata o ovo, a manteiga, o açúcar e a essência por 5 minutos ou até formar um creme de clara.
3- Junte os ingredientes secos misturados e bata até ficar homogêneo.
4- Depois, acrescente as gotas de alfarroba ou chocolate.
5- Com um boleador de sorvete, pegue porções de massa e coloque em uma forma forrada com papel-manteiga, mantendo distância entre elas.
6- Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
7- Deixe esfriar e sirva.
Abobrinha Recheada

Essa receita é uma ótima saída para quem quer perder uns quilinhos. A abobrinha recheada além de ser muito saborosa ela tem baixa calorias, podendo assim ser uma excelente aliada nas dietas para perder peso. A Abobrinha Recheada é muito fácil de fazer e rápido.

Tempo de Preparo: 20 minutos  Rendimento: 6 porções

Ingredientes

3 Abobrinhas Italianas médias
200g de carne moída
1 colher de azeite
1 cebola média ralada
1 colhe (café) de sal
2 colheres de (sopa) de farelo de aveia
2 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de molho de tomate (sem açúcar)

Modo de Preparo

1- Lave bem a abobrinhas, corte ao meio e retire o miolo com um cortador, tomando cuidado para não furá-las e reserve a polpa.
2- Coloque as abobrinhas em água fervente por 5 minutos. Escorra e reserve.

Recheio

1- Aqueça o azeite em uma panela e junte a cebola e a carne. Refogue, mexendo de vez em quando até dourar levemente.
2- Doure os alhos no azeite e junte a polpa da abobrinha reservada. Refogue um pouco e adicione o molho de tomate. Acrescente o farelo da aveia, misture e deixe por mais 2 minutos.
3- Recheie as abobrinhas, cubra as abobrinhas com queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

Tempo: 35min (+4h de geladeira) Rendimento: 6 porções

Ingredientes:

200g de coco ralado
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de maisena
2 claras
Margarina para untar
Leite condensado e raspas de chocolate para decorar

Recheio:

1 e 1/2 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite (200g)
1 vidro de leite de coco (200ml)
100g de coco ralado queimado
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor

Modo de preparo:

1- Em uma vasilha, misture o coco ralado, a manteiga, a maisena e a clara até formar uma farofa bem úmida. Espalhe no fundo e laterais de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até firmar e dourar levemente. Retire e deixe esfriar.

2- Para o recheio, bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e o coco ralado por 1 minuto. Adicione as gelatinas preparadas conforme as instruções da embalagem e bata por mais 1 minuto.
3- Despeje sobre a massa de coco e leve à geladeira por 4 horas. Retire, desenforme, decore com leite condensado e raspas de chocolate e sirva
Torta Banana e Chocolate



Uma receita bem fácil e deliciosa de torta. É a perfeita combinação de uma massinha crocante com recheio cremoso de banana e chocolate.

Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 8 porções

Ingredientes:

1 e 1/2 pacote de biscoito amanteigado sabor banana e canela triturado (247g)
2 colheres (sopa) de manteiga
1 clara

Recheio

1 e 1/2 lata de leite condensado
1 lata de creme leite sem soro
4 banana-pratas maduras
Suco de 1/2 limão
1 colher (café) de canela em pó
1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor

Cobertura

300g de chocolate ao leite picado
1 caixa de creme de leite (200g)
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
1 banana-prata em rodelas

Modo de preparo

1- Em uma tigela, misture o biscoito, a manteiga e a clara até formar uma farofa úmida. Espalhe no fundo e laterais de uma fôrma de 22cm dediâmetro e aro removível. Com um garfo, fure a massa na fôrma e leve ao forno alto (200°C), preaquecido, por 10 minutos. Deixe esfriar e reserve.
2- Para o recheio, bata no liquidificador o leite condensado, creme de leite, a banana, o suco de limão, a canela e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem atie ficar homogêneo.

3- Para o recheio de ameixa, leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo algumas vezes até a ameixa ficar macia.
4- Despeje sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas ou até firma.
5- Para a cobertura, derreta o chocolate e misture com o creme de leite. Reserve.
6- Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteira em fogo baixo e polvilhe com o açùcar. Assim que dourar, junte a banana e cozinhe por 2 minutos. Desligue e deixe esfriar.
7- Desenforme a torta, cubra com o chocolate derretido e decore com as bananas. Sirva.

Torta com dois chocolates

Apesar de ter sua origem no continente americano, a produção e o consumo de chocolate no Brasil foi introduzido pela colonização dos europeus que já haviam aprimorado suas formas de produção e consumo. A cultura cacaueira foi introduzida no Brasil no século XVII pelos portugueses. Atualmente o Brasil é o quarto produtor mundial de chocolate. Os brasileiros são apaixonados por chocolate. Vamos fazer essa receita deliciosa com os chocolates branco e meio amargo.

Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 8 porções

Ingredientes

300g de biscoito de chocolate amanteigado
3 colheres (sopa) de margarina
1 clara
Uvas Thompson e raspas de chocolate ao leite para decorar
2 latas de leite condensado
4 colheres (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de leite em pó
100g de chocolate branco picado
1 caixa de creme de leite (200g)
2 xícaras (chá) de uvas Thompson

Cobertura

250g de chocolate meio amargo derretido
1 caixa de creme de leite (200g)

Modo de preparo

1- Triture o biscoito no liquidificador e misture com a manteiga e a clara. Forre o fundo e laterais de uma fôrma de aro removível de 20cm de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos.
2- Leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina, o leite em pó e o chocolate branco, mexendo até engrossar. Desligue, misture o creme de leite, deixe esfriar e espalhe sobre a massa. Leve à geladeira por 1 hora.

3- Retire e arrume as uvas sobre o recheio. Volte à geladeira por 2 horas.
4- Bata os ingredientes da cobertura no liquidificador, espalhe sobre as uvas e volte à geladeira por 1 hora. Desenforme, decore com uvas, raspas de chocolate e sirva.

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